JAENADA, Philippe

Biographie de l'auteur :

Né en 1964, Philippe Jaenada est un écrivain majeur de la littérature contemporaine. Il a reçu en 2017 le prix Femina pour La Serpe. Son humour irrésistible, son inimitable autodérision et ses cascades de digressions s'entremêlent avec grâce à la puissance de ses livres.

Photo (c) Patrick Gaillardin

Bibliographie de ses livres :

Vie et mort de la jeune fille blonde, 2018, Points

La Serpe, Julliard, 2017

La Petite femelle, 2016, Points

Sulak, 2014, Points

La Femme et l'ours, 2012, Points

Le Cosmonaute, 2011, Points

Plage de Manaccora, 16h30 ; 2010, Points

Les Brutes, 2009, Points

Néfertiti dans un champs de canne à sucre, 2009, Points

 

 

Éditeur de poche : POINTS


Dédicace(s) du samedi

10
10½
11
11½
12
12½
13
13½
14
14½
15
15½
16
16½
17
17½
18
18½
                  
Romans          XXXXXX  
Essais                  
Polars                  
SF                  
Jeunesse                  
Autre                  

Dédicace(s) du dimanche

10
10½
11
11½
12
12½
13
13½
14
14½
15
15½
16
16½
17
17½
                
Romans                
Essais                
Polars                
SF                
Jeunesse                
Autre