FAYE, Estelle

Biographie de l'auteur :

  Estelle Faye boit trop de café, travaille tard dans la nuit et fréquente des gens étranges. De temps en temps, aussi, elle écrit des histoires : Porcelaine (Prix Elbakin),  Un Éclat de Givre ou la trilogie La Voie des oracles.
  Avec Les Seigneurs de Bohen, elle nous offre un roman de dark fantasy spectaculaire et épique, dans la lignée des œuvres de Joe Abercrombie (Les Héros, Servir Froid) ou de Glen Cook (La Compagnie noire).

Bibliographie de ses livres :

9791090648869  - LES SEIGNEURS DE BOHEN - éd. CRITIC   (Qté 40)
9782072744525  -  AYLUS   -éd. GALLIMARD - (Poche) -  (Qté 20) -
9782070469864  -  UN ECLAT DE GIVRE - éd. GALLIMARD - (Poche)  (Qté 10)
9782070773572  -  ENOCH - éd. GALLIMARD  - (Poche) (Qté 10)
9782070773558  -  THYA - éd. GALLIMARD - (Poche) (Qté 15)
9782361832759  -  PORCELAINE - LEGENDE DU TIGRE ET DE LA TISSEUSE - éd. Hélios - (Poche)    (Qté 5)
9782361831677  - UN ECLAT DE GIVRE - éd. MOUTONS ELECTR   (Qté 5)
9782361830977  -  PORCELAINE - LEGENDE DU TIGRE ET DE LA TISSEUSE  - éd. MOUTONS ELECTR (Qté 5)
9782092576830  -  LES GUERRIERS DE GLACE  - éd. NATHAN    (Qté 15) - (Jeunesse)
9782367403991  -  LA VOIE DES ORACLES - TOME 03 : AYLUS  - éd.   SCRINEO    (Qté 2) - (Ados)
9782367403052  -  LA VOIE DES ORACLES - TOME 02 : ENOCH  - éd.   SCRINEO    (Qté 2) - (Ados)
9782367401898  -  LA VOIE DES ORACLES - TOME 01 : THYA  - éd.   SCRINEO    (Qté 4) - (Ados)

Éditeur de poche : Gallimard, Hélios

Son coups de coeurs en poche :

Cristal qui songe
Sturgeon


Dédicace(s) du samedi

10
10½
11
11½
12
12½
13
13½
14
14½
15
15½
16
16½
17
17½
18
18½
                  
Romans                  
Essais                  
Polars                  
SF XXXXX    XXXXXXX 
Jeunesse                  
Autre                  

Dédicace(s) du dimanche

10
10½
11
11½
12
12½
13
13½
14
14½
15
15½
16
16½
17
17½
                
Romans                
Essais                
Polars                
SF XXXXX    XXXXX 
Jeunesse                
Autre